ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:陈德泉校长受邀参加2024中外合作办学宣介展开幕式

来源:国际教育学院发布时间:2024-07-09浏览次数:10

近日,由中国教育国际交流协会主办为期1周的2024“中外合作办学宣介展”以线上线下相结合的方式成功举办,ku游ku777备用线路校长陈德泉受邀出席线上开幕式并致辞。

陈德泉对中外合作办学宏观政策进行解读并介绍了ku游ku777备用线路中外合作办学的发展脉络和办学特色。他表示,中外合作办学作为教育对外开放的重要载体,在推动我国职业教育体系建设、拓宽人才培养路径、提升职业教育国际影响力和竞争力方面扮演了重要角色,是连接中国与世界各国高等教育的重要纽带与桥梁。他希望在“一带一路”倡议引领下,通过中外合作办学,有效整合沿线国家优质教育资源,进一步拓展我国职业院校国际化人才培养水平,提升ku游ku777备用线路国际影响力。

宣介展期间,ku游ku777备用线路国际教育学院院长司银霞作哈格哈里亚数字技术与运营联合学院中外合作办学专业宣介。她围绕学院建设和专业发展,为考生和家长详细介绍了中外合作办学机构及中芬合作院校情况,对电子商务和酒店管理与数字化运营两个专业的培养模式、培养目标、教学特色、招生计划、录取政策等相关信息进行深入解读并有针对性地回答了广大学生和家长关心的问题。 

本届宣介展设立了独立宣传网站,共有来自全国21个省市55所院校的73个中外合作办学机构和项目参展,外方合作院校来自20个国家和地区。参展机构和项目均经教育部审批和复核,或由地方审批报教育部备案,合作专业涵盖工学、医学、管理学、艺术学等多个学科门类。此次线上宣介展有效指导了广大考生科学合理选择中外合作办学机构和项目,累计吸引55万人参与直播互动。

 


ku游ku777备用线路(科技)有限公司