ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:劳赐铭一行赴江西、湖南调研交流

来源:办公室发布时间:2024-07-09浏览次数:27

7月3日—7日,ku游ku777备用线路党委书记劳赐铭一行赴江西旅游商贸职业学院、湖南商务职业技术学院调研交流,并参加在长沙召开的中国供销合作经济学会会议。ku游ku777备用线路办公室、科研处、产学研合作中心、合作经济学院等部门负责人和相关专任教师参加调研。 

在两所ku游ku777备用线路调研期间,劳赐铭就ku游ku777备用线路专业建设改革、干部教师队伍建设、二级管理等情况作了介绍。调研组围绕以群建院、人事激励机制建设、重大标志性成果培育、“五金”工程打造、职教本科建设等方面进行深入调研。劳赐铭对两校的经验分享表示感谢,他指出,两校在“双高”专业群孵化、乡村振兴人才培养、产教融合、校企合作、制度建设、日常管理等方面的建设经验值得ku游ku777备用线路学习和借鉴;两所ku游ku777备用线路与经贸学院同为供销行业创办的院校,同根同源、渊源深厚,具有共同的使命和目标,通过此次交流,院校之间在如何充分发挥供销行业特色优势,强化资源共享与优势互补等方面增进了了解、凝聚了共识;希望在今后的发展中,院校之间建立更加紧密的合作关系,搭建互学互鉴的交流平台,共同探索标志性成果培育的新路径,共谋职业教育高质量发展新篇章。

在中华全国供销合作总社成立70周年合作经济理论与深化供销合作社改革实践交流会上,劳赐铭一行同与会的全国供销社系统的相关领导和专家,就供销行业历史、供销行业新气象、供销行业新作为,深化供销合作社理论研究、促进供销行业改革发展及供销行业当前的热点问题等方面进行了交流深入探讨,ku游ku777备用线路服务乡村振兴战略和供销合作社“三位一体”改革的做法、经验和成效得到与会人员的高度肯定。

调研期间,劳赐铭一行还走访慰问了经济困难学生家庭,送上关爱和祝福。


ku游ku777备用线路(科技)有限公司