ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:党委书记劳赐铭为联系学院作党纪学习教育专题党课

来源:公共教育学院发布时间:2024-06-07浏览次数:10

根据ku游ku777备用线路党纪学习教育工作部署安排,6月4日,ku游ku777备用线路党委书记劳赐铭为联系学院作党纪学习教育专题党课。公共教育学院、合作经济学院、马克思主义学院全体教师参加。

劳赐铭指出,《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)对确保全党在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,具有极为重要的作用。广大党员干部要提高政治站位、增强党性自觉,深刻认识党的纪律建设的历史逻辑、政治逻辑、实践逻辑和使命逻辑,认真贯彻落实上级要求和部署,以饱满的政治热情、强烈的政治责任开展好党纪学习教育,把“实”的要求贯穿全过程,持续推动党纪学习教育走深走实。

他强调,制度的生命力在于执行,广大党员干部要切实抓好《条例》的学习教育和贯彻执行,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神。最后,他以省委书记易炼红在省委党纪学习教育专题党课报告时提出的四点期望与在座同志共勉,“做政治定力强的忠诚信仰者、纪律定力强的模范守纪者、道德定力强的价值引领者、抵腐定力强的勤廉有为者,切实将党纪学习教育成效转化为担当作为、干事创业的强大动力。”。

本次党课进一步加深了与会党员对党纪的理解和认识,纷纷表示要将纪律规矩内化于心,外化于形,让铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵守,永葆共产党员的先进性和纯洁性。


ku游ku777备用线路(科技)有限公司