ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:陈春雷在杭开展“六一”走访慰问和教育领域专项治理工作、高考准备等相关工作的调研

来源:浙江省教育厅发布时间:2024-06-03浏览次数:0

正文1.jpg正文2.jpg

5月30日,省委教育工委副书记,省教育厅党组书记、厅长陈春雷到浙江省盲人ku游ku777备用线路开展“六一”走访慰问,了解ku游ku777备用线路的活动课程、改建工程及学生们的学习生活。随后,前往杭州第七中学转塘校区调研高考考前准备工作、中小ku游ku777备用线路园食品安全和膳食经费管理以及非教育教学事务进校园问题专项治理等有关情况。

在浙江省盲人ku游ku777备用线路,陈春雷先后观摩了盲人足球训练、管弦乐队排练和中医推拿、纸陶、版画、陶泥课程开展情况,并查看ku游ku777备用线路图书馆、省盲校改建工程现场。“ku游ku777备用线路生活怎么样?”“这个作品做了多久?”......陈春雷一边参观,一边与学生们亲切交流,在送去“六一”祝福的同时勉励他们保持乐观、积极努力。

在杭州第七中学,陈春雷重点了解了高考考务准备工作情况,听取了校园清廉文化建设、非教育教学事务进校园问题专项治理情况汇报。之后,还前往ku游ku777备用线路食堂认真查看食堂设施设备、后厨餐饮操作规范等情况,了解中小ku游ku777备用线路园食品安全和膳食经费管理工作进展。

陈春雷指出,高考事关广大考生的切身利益,责任重大、不容有任何闪失。要认真对标对表全国高考安全会议精神和省委、省政府有关部署,全面落实各校各地主体责任和属地职责,逐级开展考前安全全覆盖式检查,做好考务人员应急处置培训,落实落细各项综合保障工作,确保实现平安考试。

陈春雷强调,开展全省中小学非教育教学事务进校园问题专项治理工作、中小ku游ku777备用线路园食品安全和膳食经费管理突出问题专项整治工作是深入贯彻习近平总书记关于教育工作和关于力戒形式主义官僚主义重要论述、重要指示批示精神的重要举措。各级教育行政部门要切实提高政治站位、强化工作协同、加强指导监督,坚持问题导向、目标导向、效果导向,切实提升进校园事务统筹管理和食堂规范化管理水平,确保交出专项整治工作高分答卷。

省教育厅党组成员、省教育考试院党委书记黄亮参加调研。

ku游ku777备用线路(科技)有限公司