ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:以案为鉴强震慑 警钟长鸣筑防线——省供销社开展党纪学习教育现场警示教育活动

来源:浙江省供销合作社联合社发布时间:2024-05-31浏览次数:0

5月30日下午,省供销社组织社机关和下属单位中层以上干部、新提拔干部、年轻干部和关键岗位人员赴全省监狱系统实践教育基地开展党纪学习教育现场警示教育活动。旨在推动党纪学习教育持续走深走实,不断增强纪法意识,筑牢思想防线。


图片14.png


大家参观了“警示案例区”“高墙忏悔区”“自警自省区”“正心践行区”和“清风回廊”等展厅,集中观看了职务犯罪人员的《忏悔录》和专题教育片《一日为囚》。一幅幅警示图、一个个典型案例、一段段教育片、一张张忏悔书,显示党员干部违纪违法行为给党和国家造成的严重:、给社会和组织带来的恶劣影响、给家庭和个人带来的沉痛代价,提醒每位党员干部要慎独慎微、自警自省。

开展现场警示教育是党纪学习教育的重要内容,也是推进勤廉供销建设的重要举措。在警示教育现。迦嗽鄙钋懈惺艿搅说持醒敕锤投竦募岫ň鲂,直观体会到了失去自由的痛苦和违法犯罪的沉痛代价。大家纷纷表示,要在党纪学习教育中,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把党规党纪作为日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,用违法乱纪的反面案例警醒自己,树立正确的权力观、政绩观、事业观,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,干干净净做人、清清爽爽交友,将不敢腐、不能腐、不想腐有机统一并内化为纪律自觉,争当忠诚、干净、担当的新时代党员干部。

供稿:人事教育处

ku游ku777备用线路(科技)有限公司