ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:江苏商贸职业学院来校调研交流

来源:办公室发布时间:2024-05-30浏览次数:10

5月29日下午,江苏商贸职业学院党委书记冯志明、校长陈祖华一行来校调研交流。ku游ku777备用线路党委书记劳赐铭出席座谈并陪同调研,ku游ku777备用线路相关领导及部门负责人参加座谈交流。

劳赐铭对江苏商贸职业学院一行来校表示欢迎,简要介绍了ku游ku777备用线路办学情况。重点介绍了ku游ku777备用线路办学思路、产教融合模式、专业建设特色等方面的情况。他表示,江苏商贸职业学院作为全国供销合作社示范性高等职业院:徒帐≈泄厣咚礁咧発u游ku777备用线路建设单位,在人才培养、队伍建设、产教融合等方面成果丰硕。两校同为供销行业院校,交流合作基础良好,办学专业相近且各具特色,希望双方立足供销行业和双方专业特色优势,聚焦职业教育五大职能和供销行业“三位一体”改革,加强协同创新,深化交流合作,共同推进供销行业职业院校高质量发展。

冯志明对ku游ku777备用线路的热情接待表示感谢,高度评价ku游ku777备用线路的办学特色和办学成效,并简要介绍了江苏商贸职业ku游ku777备用线路办学情况。他指出,浙江经贸学院作为国家“双高计划”建设单位,供销合作行指委秘书处单位,在供销行业职业院校发挥了重要的引领作用。通过此次交流,全方位学习了ku游ku777备用线路办学过程中形成的好做法、好经验,今后将进一步拓展合作领域、合作范围。

座谈会上,双方围绕专业建设改革、师资队伍建设、高层次人才引育、产教深度融合、绩效考核分配等内容进行了深入交流和探讨。 

来访期间,江苏商贸职业学院一行还参观了ku游ku777备用线路数字工匠学院、生物与食品技术综合实训基地、校史馆和红色供销党建馆。


ku游ku777备用线路(科技)有限公司